![]()
pochemu vylezaet khuy iz chlena
У меня не вылезает головка когда член возбужден, когда я оттягиваю кожицу в ручную то оказывается головка с кожицей изнутри...
В положении сидя постоянно вылезает член,вот думаю нормально ли это? На прогулках у других не замечала такого,а у...
Строение конского полового члена. Половой член состоит из...![]()
то можно это исправить не говоря (да-да стесняюсь)
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консультация на тему - Не открывается головка члена у - Здравствуйте. Хочу проконсультироваться. У моего (8,5 лет)...
Когда встает член, голвка не вылазит из залупы,открывается с небольшым трудом,а потом когда убираю руку залазит в сама. Когда не стоит...
у меня тоже не открывается, места между самой шкуркой и членом мало, но маструбировать могу. При кончании вытекает сперма.
Вопрос: Мне 16 лет, длинна моего члена 17 сантиметров в эрекции, вес 72, рост... Вопрос: Моему 2 года, при купании когда мыла ему пенис...
![]()
![]()
![]()
Головка полового члена не вылезает наружу что делать? № 3 953 Хирург 06.12.2012. У моего парня проблема с половым членом. Головка полового...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1527275[/video2]
тэги: головка, не выходит, пенис, половой член. категория: здоровье и медицина. ответить. в избранное. Уточните,у кого?
У меня не вылезает головка когда член возбужден, когда я оттягиваю кожицу в ручную то оказывается головка с кожицей изнутри...