![]()
pro zalupu
Про свою залупу. Напишу стишок. Взяв очки и лупу, Почитай дружок. Ведь залупа наша. Самый лучший друг. Как потер однажды, Так забыл подруг.
Про залупу Не моё. Друг как-то рассказал вконтактике. Пунктуация сохранена (во избежание недоразумений, имена изменены) Дело...
ненужно самим искать ролики с деда (майкла) БОмБОМ, теперь все ролики на одном канналле!подписывайтесь!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Про залупу. ЯПлакалъ - развлекательное сообщество.
Список литературы) ? Чужой кровью, чужим мясом и костями легко геройствовать, а собственную залупу ой-ёй-ёй как жалко! Ю. М. Нагибин...
Залупа — головка мужского полового хуя. Некоторые считают, что слово « залупа» относится не к головке, а к крайней плоти, но это...
Значит так. Рассказываю. ( я не блондинка, если чо) Как то в офисе, в очередной перепалке с сотрудником, он отвечает мне: аха... ЗАЛУПУ тебе на...
Слушай и качай про залупу и без по прямым ссылкам или оцени про залупу во всех вариантах исполнения.
Почесал залупу с изумлением: - И звенит, и звон не от меня??!! На глянул, неужели? Тот икал, опущен и забит: -Ты проснулся, Вова! Охуели!
![]()
![]()
![]()
Кто-то скажет это глупо Или то, что я - мудак : Я люблю свою залупу, Когда хуй зажму в кулак.
Про свою залупу. Напишу стишок. Взяв очки и лупу, Почитай дружок. Ведь залупа наша. Самый лучший друг. Как потер однажды, Так забыл подруг.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9184759[/video2]![]()