![]()
kak pravil'no brit' pizdu forum
Мне 18 лет, не знаю как правильно брить в бикини. Надо все волосы под... Вот как лобок брить знаю, а как дальше нет (. Ответить...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Страница 1 из 5 - Брить или нет? - отправлено в О своем,... как Вы думаете, стоит ли брить киску?????????? кому как нравится?
.
Я один раз попробовала и у меня пошло раздражение. а потом зуд...колется. .неприятно... у...
Тема форума - Как правильно брить пизду, как правильно сидеть на шпагате, а так же как вывести черепаху из спячки.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7875065[/video2]
Тема форума - Как правильно брить пизду фото, как решить кубическое уравнение онлайн, а так же 5 как удалить.![]()
Неоправданные ожидания Как правильно давать деньги в долг... а вам ваша девушка брила лобок... Ответить... почетный форумчанин: Сообщения: 160: На форуме: 1111 дн. Последний...
![]()
![]()
Реклама: Разместить рекламу здесь… Форумы: каналы темы • все... А про лобок она сказала как правильно брить, но не брила.
Группы БлогиФорумМои группы Вход... Одни уговаривают всегда брить, другие что бы не трогала такую... Ну что ж, желающих прошу высказывать свое мнение о том, брить девушкам пизду или не брить... взял и предложил давай помогу правильно сделала что согласилась я и...
На самом деле все очень индивидуально, но косметологи советуют, что если есть раздражение после бритья (нужно брить в разнуе...![]()