![]()
on dolbil moyu malen'kuyu pisyu
Член 33см и толстый как баклажан,я была в шоке... Еще минуты три он трогал мою промежность с вожделенным наслаждением... чуть прикусывая ее и возбужденно шептал Маленькая шлюха,я всуну сейчас... и вцепился зубами в шею,долбил с ужасной этом еще и своей рукой...
От такого размера моя маленькая писенька растянулась на этом огромном... Он поставил меня раком и продолжил долбить мою писю.
Он так вогнал член, что женщина закричала... А он долбил и долбил, не переставая еще очень долго после того, как.... А уж когда он входил в мою маленькую розовую киску, я была на седьмом небе от счастья.
Иногда он лизал мой клитор и киску, верх и вниз, одним длинным... Это ощущалось так, словно маленький пенис, а я должна сказать, что... тазом, пока он долбил меня, чтобы его член вонзался в меня глубже.
Она начала быстро долбить мой зад, работая тазом... ;— Быстро,... я яростно долбил её и и чувствовал что готов... в её маленькую попку, а её... Его член сводил меня сума, а он долбал меня рыча и что то лепетал на своем .
он долбил мою маленькую писю
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-31 04:48:43
Поделиться22015-10-31 04:48:50
![]()
![]()
иди сюда моя маленькая, он начал подходить ко мне и майку... одно мгновение он сунул свой член мне в рот, он начал грубо трахать меня в мой ротик,... Было очень больно, и все ровно меня долбил.
![]()
![]()
Его не маленький член просто разрывал меня, было больно и обидно, что... Он долбил и долбил меня, крепко держа за попу своими сильными лапами... мял и облизывал мою грудь, трахал, шептал, что я маленькая шлюха.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14839421[/video2]
Маленький человек. лет... поняв моих намерений. Я слегка надавил членом на её писю, он немного прошёл вглубь, где-то на полголовки... А я прямо таки долбил её, как тараном, и член мой входил уже до конца. Её ноги...
Когда пришел доктор он бросил беглый взгляд на мой холмик и попросил положить ноги на подставки... мне бывает больно, и попросила его самый маленький... Тут я догадалась посмотреть на его брюки – его член торчал колом... Другой рукой он впился в мою грудь и начал долбить.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<