![]()
kak devushke dostat' do matki chlenom
Не советую доставать членом до входа шейки матки , от этого может сместится спираль. Женщина пальцем может достать до шм, какой там член 25 см.... Девушки предпочитают от 16 см.
Я к тому что то хоть и пальцем достать до матки в большинстве... же стимулирует девушку насаживаться и член до самого...
![]()
![]()
Чтобы дефлорировать девушку не нужно доставать пенисом до матки, достаточно достать до девственной плевы. Расстояние от входа во влагалище...![]()
Все девушки, с кем это проделывал, были в восторге. Восторг... Для того, чтоб достать до шейки матки, член нужно иметь сантиметров 18-20. Так? Я...
У меня такой вопрос к девушкам - можно ли членом достать шейку матки. Я когда сплю... Да, можно достать ДО шейки матки и членом, и даже пальцем.![]()
Правда ли что до шейки матки еще достать надо, а этому мешают или... Маточный оргазм происходит только в случае, когда член достает до матки и... Оргазм у девушек настает, при стимуляции их деньгами.
Девушки, скажите, а вы испытываете оргазм или приятные ощущения при раздражении шейки матки членом партнера?... Достать до ШМ можно самыми обычными пальцами! Это 4-5 см в глубину (если женщина...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9489149[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
Так что большим будем назвать член от 20 см в длину и от 15 см в окружности... Так же большой пенис может с легкостью достать до матки, что...
А достать до матки не всякий член может.... Если до этого подряд два раза кончить для меня было не реально, то тут я чуть от самой ситуации не...