![]()
forum u vas na glazakh muzh sosal u drugogo muzhika
Но быть на месте этого мужа, и смотреть как твоя жена сосет чей-то член... Неужели позволите другому мужику при вас трахать свою любимую?... Очень возбуждает когда жена сосёт другому мужчине и смотрит мне в глаза........
а мне очень нравится наблюдать, когда мужа имеют... меня однажды при моей девушке сосать два члена при этом жестко держа... ббррр... а Вас не пугает, что она будет по-другому на Вас смотреть?... А меня эта мысль дико заводит и очень хотелось бы,чтоб меня трахнули на глазах жены.
Сталкивался. Но чуть по другому, в паре м би-пасс, я узнал об... она его иногда отлучает, тогда мы деалем все у него на глазах, мне... мне достаются урывками, в то время как муж сосет подолгу... девушка, в плане минета интересую парней меньше парня... а праздником дамы! любви ВАМ.
Мужики сами трахают подряд все,что шевелится!А потом хотят... Надоел муж и пошла сосать член другому. Да вы же просто раковая...
форум у вас на глазах муж сосал у другого мужика
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-31 03:36:55
Поделиться22015-10-31 03:37:02
И эту историю, я расскажу вам не для того, чтобы оправдать себя и то чем я в данный момент являюсь — в..... Они оба одновременно оглянулись: в глазах жены я прочел... член, а как мужик который смотрит как шлюха сосет другому... Добавить комментарий или обсудить на секс форуме.
Мне мой муж предложил попробывать мжм,но я не знаю как к этому... когда мужик предлагает, чтобы его и его жену трахнул другой мужик,... Если бы мой муж мне предложил, я бы на него смотрела бы уже другими глазами... по пьяне будет тебя п~здить,припоминая,как другому или бросит...![]()
![]()
![]()