![]()
uzi tualet terpet' obossalas'
Как терпеть? Боюсь описаться так сказать. Я в туалет бегаю после чая через 10 минут, а тут такое... я раньше пила и в воду и сок и никак не хотела в туалет перед узи,пузырь мочевой не полный был.с горем...
После этого вы бежите с безумным взглядом искать туалет, оказывается что на этом этаже он закрыт... при этом причина ваших.... Описалась в 24 года
... Она тоже на УЗИ пришла, терпеть уже не может.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я однажды описалась на самом деле. Мне назначили узи мочевого пузыря и велели наполнить его перед процедурой..... Я могу дико хотеть в туалет, терпеть очень долго, но так и не сходить даже у себя дома,когда, например,у...
Долго терпеть не могу((( Когда я бежала и меня прижало, я просто поняла,.... [20.08.2013 2:16:00] Стойкая: я не описалась, я просто хотела туалет, а то... узи, то давят на живот, это такая боль, что ужас, но нужно терпеть, так и...
А то как вспомню, как я чуть не описалась во время УЗИ Я где-то мин. через 40 ожидания стала голосить, что уже не могу терпеть. Потом я уже начала плакать, потому что мы стояли на улице, а туалет был внутри, и даже...
![]()
![]()