![]()
lanfren lanfra
мар - - пользователем
«Ланфрен-ланфра» (другое название — «Голубка») — из саундтрека к фильму «Гардемарины, вперёд!» (1987, где ее исполняет кавалер де...
На сайте вы можете петь онлайн караоке «Ланфрен- ланфра» исполнителя Из к/ф Гардемарины, вперед! с баллами.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
Зайди и узнай текст «Ланфрен-ланфра» — Михаил Боярский: [Ю. Ряшенцев - В.Лебедев],, В мой старый сад, ланфрен-ланфра, Лети, моя голубка...![]()
Текст В мой старый сад ланфрен-ланфра Лети моя голубка там сны висят Ланфрен-ланфра на всех ветвях голубка Ланфрен-ланфра...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Текст, слова Михаил Боярский - Ланфрен-ланфра. В мой старый сад, Ланфрен-ланфра, Лети, моя голубка, Там сны висят, Ланфрен-ланфра,[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14312637[/video2]
На этой странице вы можете скачать и слушать онлайн Ланфрен-Ланфра исполнителя Михаил Боярский или смотреть видео клип.
Михаил Боярский - Ланфрен - Ланфра (Гардемарины вперёд) слушать; Михаил Боярский - Ланфрен-Ланфра слушать; Боярский Михаил - Ланфрен...
Ланфрен-ланфра (другое название — Голубка) — из саундтрека к фильму Гардемарины, вперёд! (1987), где ее поет кавалер де Брильи в...
Ланфрен-ланфра, лан-тати-та, Там свеж ручей, трава густа. Постель из ландышей пуста, Лети в мой сад голубка. Мы легкий сон, ланфрен-ланфра,
![]()
![]()
![]()