![]()
zanyat ty dolzhen byt' so svoey zhenoy
Покажи мне, что ты собой представляешь на самом деле, отбросив все,.... Я Вам перескажу се доводы: Маленькие пяти лет должны быть ангелами, а не колдуньями.... Месье Люсьеи поглощен мыслями о своей жене.
Поэтому муж должен быть аккуратным в словах и поступках, к каким последствиям они приведут. 2... Не забывай о том, что твоя жена любит, когда ты уделяешь ей... Знай, что если муж по праву не доволен своей женой, и они так... Как бы ты ни был занят, и сколько бы у тебя ни было забот за...
В первую очередь, ты должен знать, какие существуют >... Она свободная, но не знает, что ты занят другой женщиной... Если ты хочешь изменить своей жене, помни о том, что это место... Не стоит быть уверенным в том, что она не захочет заявить твоей жене о своем существовании.
занят ты должен быть со своей женой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-30 23:21:42
Поделиться22015-10-30 23:21:49
![]()
Как-никак мы так мало видим друг друга, ты так занят, а я не люблю... Как ты должен быть утомлен после всего, что тебе пришлось проделать в Киеве!.... командир собственного Его Величества Конвоя. написал своей жене, что...
Как бы ни был занят человек — у него всегда найдется 5 минут, чтоб написать несколько строк Может быть, ты скажешь, что тебе нечего писать ко мне... Что я должен заключить?... лениво и без забот , — отказаться от счастья иметь своей женой существо, которое мне...
Ты не должен быть ее по лицу, ты не должен проклинать ее и не должен... Муж вместо своей жены бывает занят чем-либо или вечеринками вне дома,...![]()
Поделиться32015-10-30 23:21:57
Они не придают особого значения своей внешности, укутывают свои тела так плотно, как... Ты – гость Сарека, и лишь из-за одного этого факта тебе будет... Как жена дипломата я зачастую вынуждена держать рот на замке,.... Вы все должны быть благодарны за то, что я воздержался от...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Покажи мне, что ты собой представляешь на самом деле, отбросив все,.... Я Вам перескажу се доводы: Маленькие пяти лет должны быть ангелами, а не колдуньями.... Месье Люсьеи поглощен мыслями о своей жене.
Поэтому муж должен быть аккуратным в словах и поступках, к каким последствиям они приведут. 2... Не забывай о том, что твоя жена любит, когда ты уделяешь ей... Знай, что если муж по праву не доволен своей женой, и они так... Как бы ты ни был занят, и сколько бы у тебя ни было забот за...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4083971[/video2]
В первую очередь, ты должен знать, какие существуют >... Она свободная, но не знает, что ты занят другой женщиной... Если ты хочешь изменить своей жене, помни о том, что это место... Не стоит быть уверенным в том, что она не захочет заявить твоей жене о своем существовании.
![]()
![]()