![]()
ya vylizal pizdu podruge rasskaz
Когда я языком прошлась по пизде подруги,раздвигая губы, Вика вздрогнула. Я начала лизать ее,вылизывая каждую складку,губы...
Чередуя вылизуя то жопу,то пизду подруги я довела ее до... не смело,а потом начала страстно вылизывать Надино вонючее очко.
директор ебет ее в пизду. Она знала. Что в жопу себя ебать не дает... хуй в пизду Светы. Лиза просила его не делать ей больно. Начальник...
Неожиданно жена взяла его за руку и от пизды подруги, затем... Я раздвинул ее толстую жопу, и начал вылизывать ее, дроча пальцами ее...
я вылизал пизду подруге рассказ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-30 21:58:38
Поделиться22015-10-30 21:58:46
![]()
Все рассказы про: «пока я спала подруга лизала мне пизду»... и вылизывать мою промежность, что доставляло мне неописуемое удовольствие.![]()
Тут пригласила летом подруга, к себе погостить. - У меня... Он начал вылизывать себя, я скомкала одеяло, легла на него и стала уже засыпать... Что то...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поделиться32015-10-30 21:58:54
Да это же прикольно, - ответила моя подруга и добавила тихо, я даже подумала, что... она улеглась и расставила ноги, я начала вылизывать ее пизду,...
Блиин как я писать хочу- сказала Лиза. Вдруг Наташе в голову пришла... Наташа лизала клитор подруги, вылизывая всю смазку вытекающую из ее...
Придя с работы, я собиралась залезть в ванну, но тут раздался звонок в дверь... мой ебарь выебал меня в рот, а муженьку досталось вылизывать пизду... машине все, так што мне пришлось седеть на колени мужа моеи подруги...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14714611[/video2]
Сначала я не заметила, как девченки подмигивают друг другу, я много пила и... давая команды то лизать клитор, то пососать его, то вылизать слизь из...
![]()
![]()
![]()