![]()
on pogruzil v neyo snachadla odin palets rastyagivaya potom vtoroy gotovya k
Она чувствовала, как его пальцы проникают в нее, как он растягивает ее дырочку и слышала как... Она... сначала один, потом второй палец... посмотреть... там были его 4 пальца которые активно растягивали мой анус готовя его ... Виталий погрузил в неё четыре пальца, он трогал ими матку, её.
... нежно ласкать клитор, одновременно погружая палец в ее влагалище... Ты чувствуешь, как его палец проникает в твое влагалище, а второй в попку, его... твоей пещерки, потом начинает медленно погружаться в нее. и когда он... Он пальцами начинает растягивать твою попку, сначала вставляет один...
Его пальцы переместились туда, и один вошел в нее... Края его зубов царапнули ей кожу, и он ввел в нее второй палец, растянув ее плоть до предела... Пройдя по ее животу, он удивил ее, когда задержался, чтобы погрузить... А он прикасался к нему губами и языком, а потом втянул в рот, заставив ее...
Запрокинув голову, она прикрыла глаза, готовясь к сладостным... Он обхватил его губами, нежно всосал в себя, потом выпустил, и вновь,... Вновь всосав в себя ее набухший от возбуждения кончик, он просунул один палец ей во влагалище... Почувствовав ее страстное желание, он ввел в нее второй палец.
Ни за что на свете он не смог бы сейчас от неё свою руку... Своими чуткими пальцами он провёл по внутренней стороне её бедра, ныряя в... прикрывая грудь, и убежала, готовая к тому, что в любой миг он догонит и..... Большие пальцы сжимали виски девушки, потом один из них скользнул к губам.
он погрузил в неё сначадла один палец растягивая потом второй готовя к
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-30 20:19:38
Поделиться22015-10-30 20:19:46
![]()
![]()
Кира пронеслась мимо, но потом резко остановилась. Она не знала.... Один палец он завел в ее лоно и услышал, как она застонала. Это был самый...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Малфой заинтересовался, приподнявшись с кресла, он стал... В момент, когда он меньше всего это ждал, я засунул в него палец, потом второй и уже начал... Затем я засунул еще один палец и начал его растягивать, готовя к... то, вскидывая бедра, пытаясь погрузить весь член мне в рот.
В один из вечеров я с моим другом решили перед сном немного... И тут я увидел Светку. Она стояла у второй от окна кровати и закинув... Сначала я пальцем стал массировать ее клитор, а пальцами другой руки... Я стал его а когда он дошел до последней фаланги, опять погрузил его в анус.
Он упал на нее и, распяв на кровати, одной рукой задрал платье. Ее кружевные... Сначала гладила руками, потом перешла к оральным ласкам. Полизывая его.... Пока один трахал меня своми пальцам, я сосала член другого. Такого в... Следом за ним кончил второй, залив всю мою киску.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11280145[/video2]