![]()
esli paren' neskol'ko raz konchaet
Так что милые женщины, если парень кончает рано – это вовсе не... Если я кончаю несколько раз подряд, то в последнем разе вместо спермы...
мужчина может максимум 7 раз за раз)это медики доказали. но... Если степень возбуждения очень большая то за встречу я могу...![]()
Он может кончить и не вынимая:) опять через пару мину по новой:)... Если парень может много раз кончить трахаться с ним приятнее и...
![]()
![]()
Пользователь дина сулейманова задал вопрос в категории Врачи, Клиники, Страхование и получил на него 18 ответов.
А если начал и кончил еще раз - то это 2 половых акта, не? « Новая@жизнь. 21.01.13... же кончаю второй раз. т.е. 2 раза кончаю за несколько секунд!
Как научится сексом несколько раз подряд?... По этой причине, если женщина может получать один сильный оргазм, то есть большая вероятность... или возможности контролировать себя придают те мужчины, которые кончают раньше времени.... Как стать хорошим парнем...
Но есть проблема: он не может кончить, если мы занимаемся сексом.... Если же сексом несколько раз в день с перерывами по... ведь автор писала не о том, что она вот нежеланна для своего парня!
![]()
![]()
![]()
Попробуйте любовью несколько раз подряд. Применим этот способ, если мужчина способен быстро восстанавливаться после секса,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Что делать, если муж слишком быстро испытывает оргазм? Письмо от: Олеся, 33... Таким образом можно несколько раз за соитие отдалить финал.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9748333[/video2]![]()
Если у парня не было секса очень давно, то он способен кончить... Если несколько раз быстро кончаешь, то кажется что так теперь...