![]()
zhenshchiny kak vy masturbiruete
Было бы проще, гениальный мозг не сгенерировал бы подобное))) То, Вы говорите сделать сложно, а чел не тока сделал, он еще...![]()
Форум поклонников мастурбации - Девушки! вы мастурбируете с подругами?... Мужчина появляется на свет не только от женщины или мужчины,так же...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
девушки расскажите как вы мастурбируетемне вот стало интересно как вы это делаетенапишите, плиз.
Страница 1 из 3 - Одинокие девушки, а вы мастурбируете?... все и или как и женщины, что тут скрывать, это...
женщины как вы мастурбируете
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 17:42:30
Поделиться22015-10-29 17:42:37
11%. Я женщина: занимаюсь регулярно 3-4 раза в неделю. 310. 15%. Я женщина: занимаюсь каждый день. 355. 17%. Я мужчина - значит занимаюсь .
Мурчики, какие известные на французском вы знаете?... фууу, вы чё { в те дни когда у вас из кровь течёт?).![]()
Женщины - скрытницы.Дрочатся не... Как часто вы мастурбируете. #45 (Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.) Показать...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3920094[/video2]![]()
Все женщины делают это, и при муже и при любовнике, мне нравится, когда мужчина мне вставляет или фалозаменитель и работает им.
Ну или как часто вас посещают такие мыслишки? А как бы на это посмотрел ваш партнер? Спрашивали? Интересовались? Девушки, а...
![]()
![]()
И так ифигительно кончила... Теперь раза 2 неделю так делаю. Иногда подумаю о чем-нить и бегу в туалет. А вы так делаете?