![]()
zhena ne khochet seksa s muzhem mozhet u nee est' lyubovnik
Если женщина не хочет секса, то это вовсе не означает, что она разлюбила мужчину или у нее появился любовник. Причин... Любящая женщина вряд ли может предложить мужу такое!... Были бы причины — работаю, есть даже нельзя сказать что я устаю от бытовухи, просто нет желания.
автор ну так с ней поговорите.скажите милая я секса хочу.все.... есть, ее хватит. А может и любовники... Если бы я пропадала у нее, мой муж бы быстро со мной разобрался, ибо... Это часто встречается и семьи буквально рушатся, а жена не может толком объяснить что случилось.
Жена не хочет сексом, но ревнует к любовнице!... хотя ему 50 лет, не может принять сам решения, постоянно советуется по... сексом с мужем,если на стороне у нее есть любовник с которым она спит...
Если мужик мне скажет, что только хочет только секса - я его сразу отошью... Сколько может быть любовников одновременно?... Он сказал, что “ естественно, так как у меня есть жена, я не могу тебя ограничивать...
Как-то он сказал, что ему не нравится прелюдия перед сексом... Правда вы тогда, несколько утратите сексуальную активность, поверьте, не до нее будет... Импотент, А как называется мужчина, который может, но не хочет?... Кстати, я тоже нашла выход, у меня есть любовник, у нас отличный секс и...
Итак, первый вывод: секс уже перестал приносить радость, то есть, то, ради чего он существует... Человек не хочет смотреть один и тот же фильм, каким бы прекрасным он ни... Любовник у нее как отдушина от семейной заморочки... И если муж или жена не могут этого то оба нуждаются в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Значит, есть любовник... Измена мужа может надолго подавить у женщины желание с ним... Ведь бывает так, что женщина как раз хочет, чтобы мужчина с ней... У нас с женой разговор короткий: не хочешь – скажи.
![]()
![]()
Разница только в том что мы с женой почти не ругаемся, один или два раза в... что не перехватывает у нее дыхание.. а с любовником наоборот- в постели... Говорит что не спит с ним, что жить с ним не хочет, у него есть... что отличались особым мастерством секса,которого не имел муж,...
В результате жена будет уверена, что у нее с мужем все хорошо и... Практически с первого секса любовница женатого мужчины начинает... и жену он тоже любит, а потому ни одну из женщин терять не хочет...... А вот что делать, если у меня больше 20-ти лет есть любовник, который...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14271503[/video2]
А мне иногда хочется и от неё инициативы, и по больше фантазий... Или может она думает, что тут ничего нам поменять уже не выйдет... У меня с мужем тоже по-разному бывает, бывают периоды когда не хочется... и я не думаю, что у вашей жены есть любовник, также не думаю, что вы...
Если женщина не хочет секса, то это вовсе не означает, что она разлюбила мужчину или у нее появился любовник. Причин... Любящая женщина вряд ли может предложить мужу такое!... Были бы причины — работаю, есть даже нельзя сказать что я устаю от бытовухи, просто нет желания.![]()