![]()
zachem devushka p'et spermu
А если ты до сих пор не знаешь, зачем это надо делать, значит твой парень холит, нежит и лелет тебя. Наслаждайся и радуйся. Нравится
Все желающие поддержать автора этой и многих других статей и рассказов, могут это сделать перчислив 100 руб. на счет:...
Когда мужчин спрашивают, что им больше нравится, большинство из них скажет, что когда девушка глотает, а не сплевывает. Но, когда они говорят...![]()
Если женщина регулярно глотает сперму, улучшается состояние кожи,... К этому выводу пришли ученые из Норвегии. Их заинтересовали девушки,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12128017[/video2]
Мне кажется если я ее это не уважение к партнеру. А если партнер следит за своим здровьем, то она еще и приятная. Да и вообще я ее люблю...![]()
зачем девушка пьет сперму
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 16:37:04
Поделиться22015-10-29 16:37:11
можно ли глотать мужскую сперму... ЗАЧЕМ такой нужен?... О,ну тут должно быть желание обоих,и если девушка не хочет,а мужчина...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
Если узнать мнение мужчин, то практически любой скажет, что им нравится, когда женщина глотает сперму. является конечной точкой...
![]()
![]()
Опять мужик учит нас, девушек, пить эту гадость. )) так кто ж учит, хочешь пей , не хочешь не пей... зачем же заставлять... кому что...
А в ответ на вопрос «Нужно ли глотать сперму» они вряд ли смогут... Но количество этого «омолаживающего» средства так мало, да и девушка,...
я на вопрос - зачем женщины глотают сперму?.... Однако вовсе не отрицает самого действия, т.е. если девушка сделает, то мнение о...