![]()
devushka pisala na parnya
записку. Этот парень был слепой. Он пришел домой и попросил чтобы она ему ее прочитала. прочитала, но не вслух, а про себя и выгнала...
Девушка, когда расставалась с парнем, написала ему записку, в которой... Парень протянул ему записку и попросил прочитать ее вслух.
Девушка, когда расставалась с парнем, написала ему записку, в которой было три слова. Девушка ничего не сказала, а просто отдала...![]()
Как девушки проверяют парней?... это писала баба черная дыра все будет уходить в некуда,и ты при этом будешь хуевым)))). Роман.
09:45:42. Девушка, когда расставалась с парнем, написала ему записку,... Парень протянул ему записку и попросил прочитать ее вслух.
![]()
![]()
![]()
Пишу,а потом жалею,якобы парень потеряет ко мне интерес.
... Или хочет, чтоб девушка сама написала? Или если не пишет,значит не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8407728[/video2]![]()
Описание идеи: только что меня лишили девственности два парня! общага блять творит чудеса! ки 13, надеюсь, хоть девушка писала...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В одной статье я писала: девушке, которая любит своего парня, нужно 1-3 месяца, чтобы изменить ему. За это время девушка только...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я как то замечал что моя девушка переписываться с одним парнем (писала ему что он ей нравиться), она мне врала, говорила, что это не она, а ее...
Многие парни не знают, как понять, узнать, что девушка тебя любит, что.... Раньше она писала то что соскучилась и т.д. ну звонит пишет 1 не смотря...
записку. Этот парень был слепой. Он пришел домой и попросил чтобы она ему ее прочитала. прочитала, но не вслух, а про себя и выгнала...
![]()
![]()
Девушка, когда расставалась с парнем, написала ему записку, в которой... Парень протянул ему записку и попросил прочитать ее вслух.