![]()
kak myt' zadnitsu
Дорогие друзья! Это очень оригинальная статья! Однако завтра утром, пожалуйста, помойте Вашу любимую попу
). Анекдот. И последние новости.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ладно, уболтали, чертяки языкастые. Про жопу, так про жопу. При -50, так при -50. В жопу надо мыть. Почему-то в коране про...
Вызывай пожарных. Они брансбойдом всё (что накопилось за столько лет). Источник: Не можешь с... ь, не мучай жопу! 2 Нравится
И биде для этого всегда есть: зашел в туалет - покакал - помыл задницу - вышел из туалета... Знаю, что татары жопу моют из чайничка после туалета.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10714212[/video2]
а я не как можно рукой мыть го**ную попу. или если это вне... и задает вопрос, есть ли у нас в офисе возможность мыть попу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А во-вторых, к священному месту ни в коем случае нельзя поворачиваться голой задницей или гениталиями, но можно боком.
жоппу после фекалий надо мыть в обязательном порядке,все кто не... всю эту херь ток из-за него прочитала)Вась, я тож ж о п у мою!!! мыть жопу - круто!
![]()
![]()
Вопрос прозвучал в названии темы. кто-то не видит смысла в том чтобы мыть попу после покакать, для кого-то неприемлемо не...
Нихуя, карась! или как правильно мыть жопу!!! 22.![]()
И если есть возможность мыть попу надо после каждого испражнения – желательно так и поступать. Туалетная бумага не может...
Дорогие друзья! Это очень оригинальная статья! Однако завтра утром, пожалуйста, помойте Вашу любимую попу
). Анекдот. И последние новости.![]()
Ладно, уболтали, чертяки языкастые. Про жопу, так про жопу. При -50, так при -50. В жопу надо мыть. Почему-то в коране про...
![]()
![]()